IL BUCCELLATO, i sapori della tradizione italiana
La tradizione della pasticceria italiana deriva da una combinazione di fattori ambientali e storici
…La storia
Dolce della tradizione di Sarzana, si presente come una ciambella caratterizzata da una consistenza morbida e soffice ed un sapore delicato come le torte fatte in casa, ideale per essere gustato a colazione o per una deliziosa merenda.
Il suo nome si traduce in pane militare e deriva da boccone; molto usato dai viaggiatori perché si poteva conservare a lungo ed era facilmente spezzettabile. Conservare in luogo fresco e asciutto.

…La ricetta
Torta da forno caratterizzata da una lenta lievitazione naturale, spolverata in superficie da zucchero semolato. I suoi ingredienti sono semplici, farina, uova, lievito e zucchero ma dalla loro lavorazione nel nostro laboratorio nasce un prodotto eccezionale.
Ingredienti della Pasta: Farina di Grano Tenero Tipo “00”, Acqua, Burro, Uova, Lievito Naturale, Zucchero, Aroma Naturale di Arancio, Emulsionante, Latte in Polvere, Destrosio.
Dimensioni:
Buccellato da 500gr.
